سوبيا أميرة شنب - أميرة في المطبخ

المقادير
ربع كوب سكر بودرة 8 ملعقة كبيرة لبن بودرة  ربع كوب أرز فانيليا بودرة لبن جوز هند مبشور للتقديم : فستق مفروم قرفة مطحونة


طريقة التحضير
* ضعى اللبن مع السكر البودرة و الفانيليا مع اللبن البودرة و هو بارد

* ضيفى دقيق الارز الى السائل

* ضيفى الارز المسلوق المطحون و جوز الهند

* يمكن اضافة النشا حسب الرغبة فى السمك

* يترك حتى يغلى ثم يقدم فى كاسات باردة مع اقرفة و الفستق بالهنا 

إرسال تعليق

0 تعليقات