ساندويشات صب وي والخبز على الماشي

صب واي ساندوتش
الخبز
٥ كوب طحين

معلقتين كبار غلوتين الي هوه محسن الخبز بتأدري تستغني عنه
معلقتين كبار خميره
نص معلقه صغيره ملح
معلقتين سكر 

 
معلقتين حليب كبار
نص كوب زيت
مي دافيه للعجن تقريبا كوبين الا ربع
دوبت الخميره مع السكر وكوب مي دافيه لتفور
وكل النواشف مع بعض وبعدين بنضيف الزيت وبعدها المي وبنعجن كتير منيح تقريبا عشر دقايق 


 
وبعدها بنقسمها اربع كرات ترتاح عشر دقايق
وبعدين بنفردها وبنلفها وبنسكرها من الأطراف وبنخلطها تخمر ليضاعف حجمها وبندخلها ع الفرن وهوه حامي ع ٢٠٠ مئوي بدهم ١٥ دقيقه وابل ما يستو بخمس دقايق بنرش جبنه ع الوجه وبنحمرهم
الحشوه اول شي بنحط جبنه شرحات
الطبقه التانيه جاج مقطع مسحب بنعمله ع الغاز مع ملح وليمون ورشه من البهارات وفلفل اسمر ورشه هال ولما يستوي انا عملت خلطتين وحده حطيت عليها بافلو صاص ووحده باربكيو صاص طبعا جاهزين
بنحط الجاج فوء الجبنه بنكون مدخلين الخبز وعليه الجبنه في الفرن كرمال تسيح ع الخبز 







 
وبعدها طبقه خس او سبانخ ورق وبعدها خيار وبندوره وبصل ومخلل وفلفل مكبوس حار او عادي وزيتون اسود
وبتحطي الدريسنج الي انتي بتحبيه
رانش
كاتشب
ماسترد
ثاوزند ايلاند
بافلو 



من تحت ع ٣٦٠ او ١٨٠ مئوي
وبعدين بحمر ع الشوايه


من الفيسبوك  

إرسال تعليق

0 تعليقات