طبق باميه مع لحمه -- فطار رمضاني شهي

صينيه الباميه مع اللحمه اول شي بتحطي اللحمه لتغلي وبتقشي كل الزفره تبعت اللحمه وبعدين بضيفيلها بصله وورق غار وست حبات هال بعد ٤٥ دقيقه بضيفي الملح 

وبتخلي اللحمه تكمل سوى الباميه بتقلبيها مع بصله مفرومه ناعم وسنين توم وزيت زيتون ع الحل لتاخد الباميه اللون الاشقر وبضيفيلها ملح وبعدين بتحطي بالبايركس حبتين بندوره مفرومين ناعم مع الباميه والبصل واللحمه ورشه ملح ورشه فلفل اسمر ورشه بهارات صغيره وحطي عليها كن مرقه اللحمه وع الفرن وهوه حامي ومولع من تحت لتتسبك سوى ربع ساعه بعدين تحت الشوايه ممكن تعملي رز جنبها او تاكليها بخبز حسب شو بتحبو

إرسال تعليق

0 تعليقات