طبق رمضاني : طريقة عمل المنسف بالطريقة الاردنية والفلسطينية .. كتير زاكي

اول شي بتغسلي اللحمه وبتحطيها بمي ع الغاز لتغلي وبتقشي عنها كل الرغوه والزفره لتنضف كل المي بعدين بتحطي بصله وورق غار رحب هال صحيح وغطي عليها بعد ٤٥ دقيقه ضيفي الملح عليها وخليها تكمل استواء ولما تستوي شيلي اللحمه وصفي المرقه

هلا اللبن أنا حطيت 2كيلو لبن رايب وطعمه حامض خلطته مع بيضتين ع المولينكس بعدين ع الغاز مع التحريك ليغلي بضيفي عليه من مرقه اللحمه للكثافه الي بتحبيها وبتسقطي اللحمه معاه وبتملحي اللبن ربع ساعه خلي اللحمه تغلي مع اللبن واطفي
وفلفلي رز مع مرقه اللحمه
وصحه وهناااااا

والطريقه التانيه بدل اللبن لحاله بتخلطي معه جميد سائل كل باكيت مع كيلو لبن

إرسال تعليق

0 تعليقات