مطبخ مدونة صبايا الخير يقدم (طريقة عمل بسكويت اللوز)
أولاً: مقادير بسكويت اللوز:
بياض 2 بيضة
½ فنجان من السكر
½ فنجان من الكورن فلور
3 ملاعق من اللوز المطحون
¼ ملعقة من الخل
ثانياً: طريقة عمل البسكويت باللوز:
1- اضربي بياض البيض بصورة جيدة ثم ضعي السكر واضربي مجدداً ثم الكورن فلور ومقدار الخل واضربي مجدداً ثم أضيفي اللوز المطحون.
2- بعد الحصول علي عجينة قومي بتقطيعها في شكل أصابع وادهني وجهها بصفار البيض وتدحرج علي شرائح اللوز.
3- أدخلي الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة حتى يأخذ اللون الأحمر المطلوب.
(طريقة عمل بسكويت القرفة)
أولاً: مقادير بسكويت القرفة:
1 كيلو دقيق
½ كيلو زبد
¼ كيلو سكر
2 بيضة (بيضتين)
1 ملعقة كبيرة من القرفة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثانياً: طريقة عمل البسكويت بالقرفة:
1- احضري إناء عميق وضعي فيه الدقيق واصنعي حفرة بداخله.
2- أضيفي القرفة والسكر والبيكنج بودر وقلبي الخليط جيداً.
3- ضعي مقدار الزبد وافركيها بأطراف أصابعك حتى تمتزج جميع المكونات معاً وتشكل خليط متجانس.
4- استخدمي البيض المضروب في العجن فقط حتى تحصلين علي العجينة المطلوبة التي يسهل فردها.
5- استعملي قطاعه البسكويت أو استخدمي السكين في عمل الأشكال المناسبة.
6- ضعي قطع البسكويت في صينية بعد أن تدهنيها بالسمن أو زيت الذرة حسب الرغبة.
7- أدخلي الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة وها أنت قد حصلتي علي بسكويت القرفة اللذيذ.
أولاً: مقادير بسكويت اللوز:
بياض 2 بيضة
½ فنجان من السكر
½ فنجان من الكورن فلور
3 ملاعق من اللوز المطحون
¼ ملعقة من الخل
ثانياً: طريقة عمل البسكويت باللوز:
1- اضربي بياض البيض بصورة جيدة ثم ضعي السكر واضربي مجدداً ثم الكورن فلور ومقدار الخل واضربي مجدداً ثم أضيفي اللوز المطحون.
2- بعد الحصول علي عجينة قومي بتقطيعها في شكل أصابع وادهني وجهها بصفار البيض وتدحرج علي شرائح اللوز.
3- أدخلي الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة حتى يأخذ اللون الأحمر المطلوب.
(طريقة عمل بسكويت القرفة)
أولاً: مقادير بسكويت القرفة:
1 كيلو دقيق
½ كيلو زبد
¼ كيلو سكر
2 بيضة (بيضتين)
1 ملعقة كبيرة من القرفة
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثانياً: طريقة عمل البسكويت بالقرفة:
1- احضري إناء عميق وضعي فيه الدقيق واصنعي حفرة بداخله.
2- أضيفي القرفة والسكر والبيكنج بودر وقلبي الخليط جيداً.
3- ضعي مقدار الزبد وافركيها بأطراف أصابعك حتى تمتزج جميع المكونات معاً وتشكل خليط متجانس.
4- استخدمي البيض المضروب في العجن فقط حتى تحصلين علي العجينة المطلوبة التي يسهل فردها.
5- استعملي قطاعه البسكويت أو استخدمي السكين في عمل الأشكال المناسبة.
6- ضعي قطع البسكويت في صينية بعد أن تدهنيها بالسمن أو زيت الذرة حسب الرغبة.
7- أدخلي الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة وها أنت قد حصلتي علي بسكويت القرفة اللذيذ.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم