طريقة عمل بسكويت اللوز

مطبخ مدونة صبايا الخير يقدم (طريقة عمل بسكويت اللوز)


أولاً: مقادير بسكويت اللوز:

بياض 2 بيضة

½ فنجان من السكر

½ فنجان من الكورن فلور

3 ملاعق من اللوز المطحون

¼ ملعقة من الخل

ثانياً: طريقة عمل البسكويت باللوز:

1-  اضربي بياض البيض بصورة جيدة ثم ضعي السكر واضربي مجدداً ثم الكورن فلور ومقدار الخل واضربي مجدداً ثم أضيفي اللوز المطحون.

2-  بعد الحصول علي عجينة قومي بتقطيعها في شكل أصابع وادهني وجهها بصفار البيض وتدحرج علي شرائح اللوز.

3-  أدخلي الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة حتى يأخذ اللون الأحمر المطلوب.

(طريقة عمل بسكويت القرفة)

أولاً: مقادير بسكويت القرفة:

1 كيلو دقيق

½ كيلو زبد

¼ كيلو سكر

2 بيضة (بيضتين)

1 ملعقة كبيرة من القرفة

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

ثانياً: طريقة عمل البسكويت بالقرفة:

1-  احضري إناء عميق وضعي فيه الدقيق واصنعي حفرة بداخله.

2-  أضيفي القرفة والسكر والبيكنج بودر وقلبي الخليط جيداً.

3-  ضعي مقدار الزبد وافركيها بأطراف أصابعك حتى تمتزج جميع المكونات معاً وتشكل خليط متجانس.

4-  استخدمي البيض المضروب في العجن فقط حتى تحصلين علي العجينة المطلوبة التي يسهل فردها.

5-  استعملي قطاعه البسكويت أو استخدمي السكين في عمل الأشكال المناسبة.

6-  ضعي قطع البسكويت في صينية بعد أن تدهنيها بالسمن أو زيت الذرة حسب الرغبة.

7-  أدخلي الصينية إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة وها أنت قد حصلتي علي بسكويت القرفة اللذيذ.

إرسال تعليق

0 تعليقات