مطبخ مدونة صبايا الخير يقدم (طريقة عمل بسكويت الزبيب)
أولاً: مقادير بسكويت الزبيب:
¼ كيلو من الدقيق
113 جم من الزبد (باكو إلا ملعقة)
100 جم من السكر
4 بيضات
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زبيب
زرة ملح
ثانياً: طريقة عمل البسكويت بالزبيب:
1- أولا يجب ان تقومي بتنظيف الزبيب وغسله وتنشيفه.
2- اضربي الزبد مع السكر حتى تحصلي علي خليط أشبه بالقشدة.
3- بعد ذلك قومي بوضع البيض واضربي الخليط جيداً حتى تحصلين علي قوام سميك.
4- انخلي الدقيق مع البيكنج باودر والملح ومن ثم قومي بإضافة الزبيب.
5- اعجني الخليط جيداً حتى تحصلين علي عجين متجانس وغطيه واتركيه مدة 15 دقيقة تقريباً.
6- افردي العجينة وقطعيها بالأشكال المطلوبة وقومي بدهن الوجه بالبيض المضروب.
7- أدخلي العجينة الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تأخذ اللون المطلوب.
أولاً: مقادير بسكويت الزبيب:
¼ كيلو من الدقيق
113 جم من الزبد (باكو إلا ملعقة)
100 جم من السكر
4 بيضات
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زبيب
زرة ملح
ثانياً: طريقة عمل البسكويت بالزبيب:
1- أولا يجب ان تقومي بتنظيف الزبيب وغسله وتنشيفه.
2- اضربي الزبد مع السكر حتى تحصلي علي خليط أشبه بالقشدة.
3- بعد ذلك قومي بوضع البيض واضربي الخليط جيداً حتى تحصلين علي قوام سميك.
4- انخلي الدقيق مع البيكنج باودر والملح ومن ثم قومي بإضافة الزبيب.
5- اعجني الخليط جيداً حتى تحصلين علي عجين متجانس وغطيه واتركيه مدة 15 دقيقة تقريباً.
6- افردي العجينة وقطعيها بالأشكال المطلوبة وقومي بدهن الوجه بالبيض المضروب.
7- أدخلي العجينة الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تأخذ اللون المطلوب.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم