مطبخ مدونة صبايا الخير بالخطوات طريقة عمل بسكويت السويسرول
(طريقة عمل بسكويت السويسرول)
أولاً: مقادير بسكويت السويسرول:
2 كوب ونصف من الدقيق
كوب من الزبد الطرية
¾ كوب من السكر
1 ملعقة صغيرة من بودرة الكاكاو
½ ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا
بيضة
ثانياً: طريقة عمل البسكويت السويسرول:
1- قومي بضرب الزبد في الخلاط حتى يصبح لونها أبيض ومن ثم قومي بإضافة الفانيليا والبيضة والسكر واضربي الخليط جيداً.
2- في هذه الأثناء قومي بخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبعد ذلك أضيفيه إلي الخلاط بصورة تدريجية حتى تحصلين علي عجينة متجانسة ومتماسكة وتوضع العجينة بعد ذلك في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
3- قسمي العجينة إلي قسمين بحيث يتم تجنيب قسم وإضافة الكاكاو إلي القسم الآخر واعجنيه مرة أخري.
4- قومي بفرد العجينة الأولي علي شكل مستطيل وافردي العجينة الثانية علي شكل مستطيل ومن ثم ضعي العجينة الثانية علي الأولي وقومي بلفها مثل السويسرول ثم قطعيها إلي دوائر رفيعة.
5- قومي برص البسكويت في صينية مدهونة وأدخليها إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة.
(طريقة عمل بسكويت السويسرول)
أولاً: مقادير بسكويت السويسرول:
2 كوب ونصف من الدقيق
كوب من الزبد الطرية
¾ كوب من السكر
1 ملعقة صغيرة من بودرة الكاكاو
½ ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
½ ملعقة صغيرة من الفانيليا
بيضة
ثانياً: طريقة عمل البسكويت السويسرول:
1- قومي بضرب الزبد في الخلاط حتى يصبح لونها أبيض ومن ثم قومي بإضافة الفانيليا والبيضة والسكر واضربي الخليط جيداً.
2- في هذه الأثناء قومي بخلط الدقيق مع البيكنج بودر وبعد ذلك أضيفيه إلي الخلاط بصورة تدريجية حتى تحصلين علي عجينة متجانسة ومتماسكة وتوضع العجينة بعد ذلك في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
3- قسمي العجينة إلي قسمين بحيث يتم تجنيب قسم وإضافة الكاكاو إلي القسم الآخر واعجنيه مرة أخري.
4- قومي بفرد العجينة الأولي علي شكل مستطيل وافردي العجينة الثانية علي شكل مستطيل ومن ثم ضعي العجينة الثانية علي الأولي وقومي بلفها مثل السويسرول ثم قطعيها إلي دوائر رفيعة.
5- قومي برص البسكويت في صينية مدهونة وأدخليها إلي الفرن في درجة حرارة متوسطة الحرارة لمدة 15 دقيقة.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم