طريقة عم لأم علي على يد طارق إبراهيم - سلمى سليمان

المكونات

أم علي
6 شرائح باف باستري، محمص في الفرن
250 جرام مكسرات، محمصة (لوز، بندق، جوز)
1 ملعقة كبيرة زبيب 
3 ملعقة سكر
1 ملعقة قرفـة
1 لتر حليب، ساخن ومحلى

1 ملعقة كريمـة طازجة

طريقة التحضير
أم علي
- تكسر وحدات الباف باستري وتوضع في صينية فرن
- تخلط المكسرات مع السكر، الزبيب والقرفة ويضاف إلى صينية الباف باستري
- يصب الحليب الساخن فوق خليط الباف باستري حتى يغطيه
- تدخل فرن ساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تبدأ بالغليان
- تخرج من الفرن وتوضع ملعقة الكريمة ويرش القليل من السكر على الوجه ثم توضع تحت الشواية لمدة 5 دقائق حتى يتحمر وجهها

إرسال تعليق

0 تعليقات