مدونة صبايا الخير :: تفاصيل طريقة عمل العجمية.. لحشو الكحك + المكونات سالي فؤاد
ربع كوب سمنة بلدي يوازي 50 جرام
3 معالق كبار سمسم
نصف كوب دقيق يوازي 65 جرام
نصف كوب او اكثر عسل ابيض و ممكن عسل اسود اي 100 جرام
الطريقة:
يذوب السمن على نار هادئة ثم يضاف له السمسم ثم الدقيق و يحمص قليلا حتى لون ذهبي فاتح
ثم يضاف له العسل بالتدريج و يقلب حتى يغلى
ثم يرفع من على النار ليبرد.
ممكن اضافة مكسرات اخرى
ثم يكور بيد مدهونة بالزيت لمنع الالتصاق.
ويستخدم لحشو الكحك.
ربع كوب سمنة بلدي يوازي 50 جرام
3 معالق كبار سمسم
نصف كوب دقيق يوازي 65 جرام
نصف كوب او اكثر عسل ابيض و ممكن عسل اسود اي 100 جرام
الطريقة:
يذوب السمن على نار هادئة ثم يضاف له السمسم ثم الدقيق و يحمص قليلا حتى لون ذهبي فاتح
ثم يضاف له العسل بالتدريج و يقلب حتى يغلى
ثم يرفع من على النار ليبرد.
ممكن اضافة مكسرات اخرى
ثم يكور بيد مدهونة بالزيت لمنع الالتصاق.
ويستخدم لحشو الكحك.
0 تعليقات
نسعد بردودكم ومشاركتكم برفقتنا ، ومن خلالها تدعم استمرار العطاء ، ننتظر ردودكم المشجعة ، وننتظر تعليقكم اللائق بكم