تفاصيل طريقة عمل العجمية.. لحشو الكحك + المكونات سالي فؤاد

مدونة صبايا الخير :: تفاصيل طريقة عمل العجمية.. لحشو الكحك + المكونات سالي فؤاد  
ربع كوب سمنة بلدي يوازي 50 جرام
3 معالق كبار سمسم
نصف كوب دقيق يوازي 65 جرام
نصف كوب او اكثر عسل ابيض و ممكن عسل اسود اي 100 جرام

الطريقة:

يذوب السمن على نار هادئة ثم يضاف له السمسم ثم الدقيق و يحمص قليلا حتى لون ذهبي فاتح

ثم يضاف له العسل بالتدريج و يقلب حتى يغلى

ثم يرفع من على النار ليبرد.

ممكن اضافة مكسرات اخرى

ثم يكور بيد مدهونة بالزيت لمنع الالتصاق.

ويستخدم لحشو الكحك.

إرسال تعليق

0 تعليقات